Menus / Carte

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Chaque jour en semaine, nous inspirant des saisons, nous composons une assiette du jour équilibrée et à un prix étudié.

Il peut arriver que nous décidions le jour même de la manière dont sera composée notre assiette. C'est la raison pour laquelle nous ne tenons pas à la dévoiler dans ces pages.

 

 

Salade verte et roquette 7.-
Salade mêlée composée de crudités fraîches 11.-
Tomate et mozzarella buffala, pesto de basilic, vinaigrette balsamico 16.-
Saladine aux fruits exotiques et ses queues de crevettes poêlées 21.-
Tartare Végétarien, betteraves cuite, basilic, avocat et fêta 17.-
Foie gras de canard truffé mi-cuit au gros sel, compotée de mangue au gingembre et curcuma, pain brioché aux raisins 29.-
Tartare de saumon à l'aneth 22.-
   
Fagottini à l'arôme de truffes noires et julienne de jambon cru 30.-

Penne bolognaise

Penne carbonara

23.-

25.-

Risotto safrané terre et mer, crevettes Roses et champignons frais des bois

Risotto aux champignons frais des bois, tuile de Grana Padano

37.-

35.-

Penne au Saumon Fumé, sauce crème safranée 33.-
Tartare de bœuf au Cognac 35.-
Tartare de saumon à l’aneth 33.-
Tartare Végétarien, Saladine de roquette, Betteraves cuite, basilic, avocat et fêta 29-
Salade mixtes aux pommes et noix, crottins de chèvre gratinés 26.-
Salade Océane ( crevettes poêlées, tartare de saumon, cocktail de crevettes, saumon fumé) 31.-

Salade Gourmande ( Magret de canard fumé, copeaux de grana padano, rouelle de foie gras mi-cuit,pignons de pin)

Saladine aux fruits exotiques, queues de crevettes poêlées ( en plat )

 

31.-

31.-

 

 

Filet de Bar à l'huile d'olive Lit de légumes verts et riz basmati 38.-
   
Filets de perche meunière, beurre citronné, salade verte et pommes frites 37.-
 

 

Entrecôte de bœuf au poivre vert, pommes frites et légumes de saisons 40.-
Rognons de veau flambés sauce moutarde à l'ancienne Légumes du marché et riz Basmati 33-
Grenadins de veau minute à la crème de Cognac et primeurs, gratin dauphinois 41.-
Pavé de filet de boeuf Foyle-Beef d'Irlande, Gratin dauphinois, légumes de saison 47.-
Les Entrées Chasse 
 Terrine de chevreuil maison et sa compote de coing 17.0
 Fiori de gibier à l'arôme de truffes noires et jus corsé 19.0

 Saladine gourmande du braconnier Jambon cru de sanglier, boulette de lièvre pannée, terrine de chevreuil, chanterelles poêlées 22.0

 Carpaccio de cerf, pesto, pignons, sirop de Châtaignes 22.0
 Risotto aux chanterelles clous et tuile de grana padano 22.0
 Les Mets de Chasse
 Civet de chevreuil à l'ancienne 35.0
 Filet mignon de sanglier vigneronne 43.0
Médaillons de cerf aux chanterelles 47.0
 Selle de chevreuil Grand'Veneur ( découpe en cuisine ) 51.0
 

 

 Le Menu du Braconnier
 Carpaccio de cerf, pesto, pignons et sirop de châtaignes
 Risotto aux chanterelles et tuile de grana padano
 Selle de chevreuil Grand'Veneur garntiure chasse et Spaetzli maison
 Eventail de poire pochée au vin rouge et cannelle Glace Vanille Bourbon Tuile aux cinq épices
 82.00
 Le Menu du Chasseur
 Terrine de chevreuil maison et sa compote de coing
 Fiori de gibier à l'arôme de truffes noires et jus corsé
 Filet mignon de sanglier Vigneronne Garniture chasse, Spaetzli maison
 Tiramisu Automne Style Cubes poire pochée, biscuit, mousse de mascarpone et marrons, châtaignes au caramel
 67.00

 

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