Menus / Carte

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Chaque jour en semaine, nous inspirant des saisons, nous composons une assiette du jour équilibrée et à un prix étudié.

Il peut arriver que nous décidions le jour même du la manière dont sera composée notre assiette. C'est la raison pour laquelle nous ne tenons pas à la dévoiler dans ces pages.

 

Salade verte et mesclun 7.-
Salade mêlée composée de crudités fraîches 11.-
Tomate et mozzarella buffala, pesto de basilic, pesto de basilic, vinaigrette balsamico 16.-
Salade thaï et ses queues de crevettes poêlées, coulis de soja aigre doux et billes de balsamique 21.-
Tartare de Saint-Jacques au curry, mangue et coriandre 23.-
Foie gras de canard truffé mi-cuit au gros sel, compotée de mangue au gingembre et curcuma, pain brioché aux raisins 29.-
Foie gras de canard poêlé, chutney nectarines et fruits secs 29.-
Fagottini aux truffes noires et julienne de jambon cru 30.-
Spaghetti bolonaise 23.-
Tortelloni au crabe et scampi, nage de bisque de homard 29.-
Risotto aux senteurs des bois et tuile au parmesan 35.-
Tartare de bœuf au Cognac 33.-
Tartare de saumon à l’aneth 32.-
Tartare de thon au basilic et lime 37.-
Tartare de Saint-Jacques au curry, mangue et coriandre 35.-
Salade mixte aux pommes et noix, crottins de chèvre gratinés 29.-

Salade océane

(crevettes poêlées, tartare de saumon, cocktail de crevettes, saumon fumé)

26.-
Féra du Lac Léman en goujonnettes, émulsion de basilic et coriandre, riz basmati et salade verte 38.-
Filets de bar à l'huile d'olive, lit de légumes et riz basmati 38.-
Filets de perche meunière, beurre citronné, salade verte et frites 37.-
Gambas décortiquées à l‘ail, riz basmati et salade de saison 44.-
Entrecôte de bœuf Argentine au poivre vert, pommes frites et salade de saison 40.-
Coquille d'agneau poêlée, sauce diable à l'estragon, légumes de saison, gratin dauphinois 38.-
Grenadins de veau minute à la crème de Cognac et primeurs, gratin dauphinois 39.-
Filet de bœuf Foyle-beef et sa sauce crème de foie gras de canard, gratin dauphinois, légumes de saison 47.-

Salade thaï et ses queues de crevettes poêlées

Coulis soja aigre-doux

Billes de balsamique

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Filets de perche meunière

Pommes frites

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Crème brûlée à la vanille de Madagascar

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Frs. 59.-

Foie gras de canard truffé, Mi-cuit au gros sel,

Compotée de mangue au gingembre et curcuma,

Pain brioché aux raisins

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Tortelloni au crabe et scampi

et sa nage de bisque de homard

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Granité au thym et nuage limoncello

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Grenadins de veau minute à la crème de Cognac et primeurs

Gratin dauphinois

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Tiramisu maison en verrine et fruits de saison
 

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Menu complet CHF 81.-

Menu avec une entrée à choix CHF 63.-

MARGUERITE
Tomate et mozzarella, basilic frais
17.-
NAPOLITAINE
Tomate et mozzarella, anchois, câpres, ail, basilic
19.-
LOMBARDA
Tomate et mozzarella, jambon, épices
19.-
ROMANA
Tomate et mozzarella, jambon, champignons, épices
21.-
TUNISIENNE
Tomate et mozzarella, merguez, piment, épices
20.-
AL TONNO
Tomate et mozzarella, thon, oignons, ail, basilic frais
20.-
4 FROMAGES
Tomate et mozzarella, gorgonzola, parmesan, chèvre, basilic frais
22.-
RUCOLA & PARMESAN
Tomate et mozzarella, rucola, dés de tomates fraîches, écailles de parmesan, épices
20.-
EMILIANA
Tomate et mozzarella, jambon cru, basilic frais, épices
24.-
NORVÉGIENNE
Tomate et mozzarella, saumon fumé, oignons en rondelle, capres, basilic frais
22.-
ORIENTALE
Tomate et mozzarella, émincé de poulet au curry, ananas, épices
21.-
FORESTIERE
Tomate et mozzarella, champignons de Paris, fricassée de bolets, dés de tomates fraîches, chanterelles, écailles de parmesan, basilic frais
25.-
CALABRESE
Tomate et mozzarella, aubergines grillées, oignons, salami piquant, origan
22.-
VÉGÉTARIENNE
Tomate et mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons, dés de tomates fraîches, basilic
20.-
ETOILE DES MERS
Tomate et mozzarella, crevettes cocktail, gambas (4 pièces), ail, basilic frais, épices
24.-
CARBONARA
Tomate et mozzarella, oignons, lard fumé, oeuf miroir, dés de tomates fraîches, écailles de parmesan, basilic
23.-
CAPRICIEUSE
Tomate et mozzarella, jambon, champigons, coeur d'artichauts, oeuf dur, olives noires, origan
23.-
À LA MODE DU CHEF
Tomate, mozzarella de buffle fraîche, jambon cru, fricassée de bolets aux fines herbes, basilic
26.-
À LA TRUFFE NOIRE
Tomate et mozzarella, crème de truffes noires, julienne de jambon cru, parmesan, huile à l'arôme de truffe, basilic
25.-
DEL MARE
Tomate et mozzarella, moules fraîches, thon, crevettes roses, mélange de fruits de mer, gambas (3 pièces), saumon fumé, basilic
26.-
CHASSEUR
Tomate et mozzarella, jambon, olives, champignons, lard fumé, épices
23.-
CALZONE MAISON
Tomate et mozzarella, jambon cru, oeuf dur, bolets, basilic frais, épices
24.-
BUFFALA
Tomate fraîches, mozzarella de buffle, coulis de tomate au balsamique, huile de truffe, épices
25.-
BOLETS ET HUILE DE TRUFFE
Tomate et mozzarella, dés de tomate fraîches, fricassée de bolets aux fines herbes, huile à l'arôme de truffe, épices
25.-
MEXICAINE
Tomate et mozzarella, émincé de poulet au curry, poivrons, maïs, oignons, merguez, épices
23.-
DIAVOLA
Tomate et mozzarella, jambon, merguez, lard fumé, olives, piment, épice
23.-
MAESTRO
Tomate et mozzarella, rucola, jambon cru, écailles de parmesan, huile d'olive, épices
25.-
4 SAISONS
Tomate et mozzarella, jambon, poivrons, fruits de mer, champignons, épices
23.-

Les Entrées Chasse

 

Terrine de chevreuil maison et sa compote de coing

Ravioli de gibier à l'arôme de truffes noires et jus corsé

Saladine gourmande du Braconnier (jambon cru de sanglier, ballotine de faisan aux fruits secs, terrine de chevreuil, chanterelles "clous" poêlées)

Risotto aux cèpes et copeaux de grana padano

 

Les Mets de Chasse

 

Civet de chevreuil à l'ancienne

Filet mignon de sanglier vigneronne

Râble de lièvre poêlé poivrade et sirop de châtaignes

Médaillons de cerf aux griottes marinées

Selle de chevreuil "Grand Veneur"

 

Le Menu Braconnier

 

Saladine gourmande du Braconnier

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Risotto aux cèpes et copeaux de grana padano

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Selle de chevreuil "Grand Veneur"

Garniture chasse

Spaetzli maison

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Carpaccio de poire cuite au vin rouge et cannelle,

Glace rhum raisin, tuile aux cinq épices et amandes

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Le Menu du Chasseur

 

Terrine de chevreuil maison et sa compote de coing

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Ravioli de gibier à l'arôme de truffes noires et jus corsé

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Filet mignon de sanglier vigneronne

Garniture chasse

Spaetzli maison

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Bavarois aux châtaignes sur son biscuit joconde noisette

Mini poire pochée et coulis de vin cuit

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