Menus / Carte
Chaque jour en semaine, nous inspirant des saisons, nous composons une assiette du jour équilibrée et à un prix étudié.
Il peut arriver que nous décidions le jour même de la manière dont sera composée notre assiette. C'est la raison pour laquelle nous ne tenons pas à la dévoiler dans ces pages.
Salade verte et roquette | 7.- |
Salade mêlée composée de crudités fraîches | 11.- |
Tomate et mozzarella buffala, pesto de basilic, vinaigrette balsamico | 16.- |
Saladine aux fruits exotiques et ses queues de crevettes poêlées | 21.- |
Tartare Végétarien, betteraves cuite, basilic, avocat et fêta | 17.- |
Foie gras de canard truffé mi-cuit au gros sel, compotée de mangue au gingembre et curcuma, pain brioché aux raisins | 29.- |
Tartare de saumon à l'aneth | 22.- |
Fagottini à l'arôme de truffes noires et julienne de jambon cru | 30.- |
Penne bolognaise Penne carbonara | 23.- 25.- |
Risotto safrané terre et mer, crevettes Roses et champignons frais des bois Risotto aux champignons frais des bois, tuile de Grana Padano | 37.- 35.- |
Penne au Saumon Fumé, sauce crème safranée | 33.- |
Tartare de bœuf au Cognac | 35.- |
Tartare de saumon à l’aneth | 33.- |
Tartare Végétarien, Saladine de roquette, Betteraves cuite, basilic, avocat et fêta | 29- |
Salade mixtes aux pommes et noix, crottins de chèvre gratinés | 26.- |
Salade Océane ( crevettes poêlées, tartare de saumon, cocktail de crevettes, saumon fumé) | 31.- |
Salade Gourmande ( Magret de canard fumé, copeaux de grana padano, rouelle de foie gras mi-cuit,pignons de pin) Saladine aux fruits exotiques, queues de crevettes poêlées ( en plat )
| 31.- 31.-
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Filet de Bar à l'huile d'olive Lit de légumes verts et riz basmati | 38.- |
Filets de perche meunière, beurre citronné, salade verte et pommes frites | 37.- |
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Entrecôte de bœuf au poivre vert, pommes frites et légumes de saisons | 40.- |
Rognons de veau flambés sauce moutarde à l'ancienne Légumes du marché et riz Basmati | 33- |
Grenadins de veau minute à la crème de Cognac et primeurs, gratin dauphinois | 41.- |
Pavé de filet de boeuf Foyle-Beef d'Irlande, Gratin dauphinois, légumes de saison | 47.- |
Les Entrées Chasse |
Terrine de chevreuil maison et sa compote de coing 17.0 |
Fiori de gibier à l'arôme de truffes noires et jus corsé 19.0 |
Saladine gourmande du braconnier Jambon cru de sanglier, boulette de lièvre pannée, terrine de chevreuil, chanterelles poêlées 22.0 |
Carpaccio de cerf, pesto, pignons, sirop de Châtaignes 22.0 |
Risotto aux chanterelles clous et tuile de grana padano 22.0 |
Les Mets de Chasse |
Civet de chevreuil à l'ancienne 35.0 |
Filet mignon de sanglier vigneronne 43.0 |
Médaillons de cerf aux chanterelles 47.0 |
Selle de chevreuil Grand'Veneur ( découpe en cuisine ) 51.0 |
Le Menu du Braconnier |
Carpaccio de cerf, pesto, pignons et sirop de châtaignes |
Risotto aux chanterelles et tuile de grana padano |
Selle de chevreuil Grand'Veneur garntiure chasse et Spaetzli maison |
Eventail de poire pochée au vin rouge et cannelle Glace Vanille Bourbon Tuile aux cinq épices |
82.00 |
Le Menu du Chasseur |
Terrine de chevreuil maison et sa compote de coing |
Fiori de gibier à l'arôme de truffes noires et jus corsé |
Filet mignon de sanglier Vigneronne Garniture chasse, Spaetzli maison |
Tiramisu Automne Style Cubes poire pochée, biscuit, mousse de mascarpone et marrons, châtaignes au caramel |
67.00 |