Menus / Carte
Chaque jour en semaine, nous inspirant des saisons, nous composons une assiette du jour équilibrée et à un prix étudié.
Il peut arriver que nous décidions le jour même de la manière dont sera composée notre assiette. C'est la raison pour laquelle nous ne tenons pas à la dévoiler dans ces pages.
Salade verte et roquette | 7.- |
Salade mêlée composée de crudités fraîches | 11.- |
Tomate et mozzarella buffala, pesto de basilic, vinaigrette balsamico | 16.- |
Saladine aux fruits exotiques et ses queues de crevettes poêlées | 21.- |
Tartare Végétarien, betteraves cuite, basilic, avocat et fêta | 17.- |
Foie gras de canard truffé mi-cuit au gros sel, compotée de mangue au gingembre et curcuma, pain brioché aux raisins | 29.- |
Tartare de saumon à l'aneth | 22.- |
Fagottini à l'arôme de truffes noires et julienne de jambon cru | 30.- |
Penne bolonaise Penne carbonara | 23.- 25.- |
Risotto safrané terre et mer, crevettes Roses et champignons frais des bois Risotto aux champignons frais des bois, tuile de Grana Padano | 37.- 35.- |
Penne au Saumon Fumé, sauce crème safranée | 29.- |
Tartare de bœuf au Cognac | 35.- |
Tartare de saumon à l’aneth | 33.- |
Tartare Végétarien, Saladine de roquette, Betteraves cuite, basilic, avocat et fêta | 29- |
Salade mixtes aux pommes et noix, crottins de chèvre gratinés | 26.- |
Salade Océane ( crevettes poêlées, tartare de saumon, cocktail de crevettes, saumon fumé) | 29.- |
Salade Gourmande ( Magret de canard fumé, copeaux de grana padano, rouelle de foie gras mi-cuit,pignons de pin) Saladine aux fruits exotiques, queues de crevettes poêlées ( en plat )
| 31.- 31.-
|
Filet de Bar à l'huile d'olive Lit de légumes verts et riz basmati | 38.- |
Filets de perche meunière, beurre citronné, salade verte et pommes frites | 37.- |
|
Entrecôte de bœuf au poivre vert, pommes frites et légumes de saisons | 40.- |
Rognons de veau flambés sauce moutarde à l'ancienne Légumes du marché et riz Basmati | 33- |
Grenadins de veau minute à la crème de Cognac et primeurs, gratin dauphinois | 41.- |
Pavé de filet de boeuf Foyle-Beef d'Irlande, Gratin dauphinois, légumes de saison | 47.- |
MARGUERITE Tomate et mozzarella, basilic frais | 17.- |
NAPOLITAINE Tomate et mozzarella, anchois, câpres, ail, basilic | 20.- |
LOMBARDA Tomate et mozzarella, jambon, épices | 20.- |
ROMANA Tomate et mozzarella, jambon, champignons, épices | 22.- |
TUNISIENNE Tomate et mozzarella, merguez, piment, épices | 21.- |
AL TONNO Tomate et mozzarella, thon, oignons, ail, basilic frais | 22.- |
4 FROMAGES Tomate et mozzarella, gorgonzola, parmesan, chèvre, basilic frais | 22.- |
RUCOLA & PARMESAN Tomate et mozzarella, rucola, dés de tomates fraîches, écailles de parmesan, épices | 22.- |
EMILIANA Tomate et mozzarella, jambon cru, basilic frais, épices | 24.- |
NORVÉGIENNE Tomate et mozzarella, saumon fumé, oignons en rondelle, capres, basilic frais | 24.- |
ORIENTALE Tomate et mozzarella, émincé de poulet au curry, ananas, épices | 23.- |
FORESTIERE Tomate et mozzarella, champignons de Paris, fricassée de bolets, dés de tomates fraîches, chanterelles, écailles de parmesan, basilic frais | 25.- |
CALABRESE Tomate et mozzarella, aubergines grillées, oignons, salami piquant, origan | 23.- |
VÉGÉTARIENNE Tomate et mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons, dés de tomates fraîches, basilic | 22.- |
ETOILE DES MERS Tomate et mozzarella, crevettes cocktail, gambas (4 pièces), ail, basilic frais, épices | 24.- |
CARBONARA Tomate et mozzarella, oignons, lard fumé, oeuf miroir, dés de tomates fraîches, écailles de parmesan, basilic | 24.- |
CAPRICIEUSE Tomate et mozzarella, jambon, champigons, coeur d'artichauts, oeuf dur, olives noires, origan | 24.- |
À LA MODE DU CHEF Tomate, mozzarella de buffle fraîche, jambon cru, fricassée de bolets aux fines herbes, basilic | 26.- |
À LA TRUFFE NOIRE Tomate et mozzarella, crème de truffes noires, julienne de jambon cru, parmesan, huile à l'arôme de truffe, basilic | 25.- |
DEL MARE Tomate et mozzarella, moules fraîches, thon, crevettes roses, mélange de fruits de mer, gambas (3 pièces), saumon fumé, basilic | 26.- |
CHASSEUR Tomate et mozzarella, jambon, olives, champignons, lard fumé, épices | 23.- |
CALZONE MAISON Tomate et mozzarella, jambon cru, oeuf dur, bolets, basilic frais, épices | 25.- |
BUFFALA Tomate fraîches, mozzarella de buffle, coulis de tomate au balsamique, huile d'olive, épices | 25.- |
BOLETS ET HUILE DE TRUFFE Tomate et mozzarella, dés de tomate fraîches, fricassée de bolets aux fines herbes, huile à l'arôme de truffe, épices | 25.- |
MEXICAINE Tomate et mozzarella, émincé de poulet au curry, poivrons, maïs, oignons, merguez, épices | 24.- |
DIAVOLA Tomate et mozzarella, jambon, merguez, lard fumé, olives, piment, épice | 24.- |
MAESTRO Tomate et mozzarella, rucola, jambon cru, écailles de parmesan, huile d'olive, épices | 25.- |
4 SAISONS Tomate et mozzarella, jambon, poivrons, fruits de mer, champignons, épices | 24.- |