Menus / Carte

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Chaque jour en semaine, nous inspirant des saisons, nous composons une assiette du jour équilibrée et à un prix étudié.

Il peut arriver que nous décidions le jour même du la manière dont sera composée notre assiette. C'est la raison pour laquelle nous ne tenons pas à la dévoiler dans ces pages.

 

Salade verte et mesclun 7.-
Salade mêlée composée de crudités fraîches 11.-
Tomate et mozzarella buffala, pesto de basilic, pesto de basilic, vinaigrette balsamico 16.-
Salade thaï et ses queues de crevettes poêlées, coulis de soja aigre doux et billes de balsamique 21.-
Salade Paysanne aux petits lardons et oeuf dur 19.-
Foie gras de canard truffé mi-cuit au gros sel, compotée de mangue au gingembre et curcuma, pain brioché aux raisins 29.-
Tartare de saumon à l'aneth 22.-
Foie gras de canard poêlé, chutney nectarines et fruits secs 29.-
Fagottini aux truffes noires et julienne de jambon cru 30.-
Spaghetti bolonaise 23.-
Tortelloni au crabe et scampi, nage de bisque de homard 29.-
Risotto aux senteurs des bois et tuile de Grana Padano 35.-
Tartare de bœuf au Cognac 33.-
Tartare de saumon à l’aneth 32.-
Tartare de thon au basilic et lime 37.-
Salade mixtes aux pommes et noix, crottins de chèvre gratinés 26.-
Salade Océane ( crevettes poêlées, tartare de saumon, cocktail de crevettes, saumon fumé) 29.-
Salade Gourmande ( Magret de canard fumé, copeaux de grana padano, rouelle de foie gras mi-cuit,pignons de pin) 31.-

 

Filet de Bar de Corse à l'huile d'olive Lit de légumes verts et riz basmati 38.-
Gambas Décortiquées sautées à l'ail Riz basmati salade verte 44.-
Filets de perche meunière, beurre citronné, salade verte et pommes frites 37.-
 

 

Entrecôte de bœuf au poivre vert, pommes frites et salade de saison 40.-
Rognons de veau flambés sauce moutarde à l'ancienne Légumes du marché et riz Basmati 33-
Grenadins de veau minute à la crème de Cognac et primeurs, gratin dauphinois 39.-
Filet de bœuf Foyle-beef d'Irlande, crème de foie gras de canard Gratin dauphinois Légumes de saison 47.-

Salade thaï et ses queues de crevettes poêlées

Coulis soja aigre-doux

Billes de balsamique

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Filets de perche meunière

Pommes frites

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Crème brûlée à la fleur d'oranger et laurier

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Frs. 59.-

Foie gras de canard truffé, Mi-cuit au gros sel,

Compotée de mangue au gingembre et curcuma,

Pain brioché aux raisins

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Tortelloni au crabe et scampi

et sa nage de bisque de homard

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Granité au thym et nuage limoncello

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Grenadins de veau minute à la crème de Cognac et primeurs

Gratin dauphinois

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Mousse Chocolat maison et sa chantilly mandarine
 

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Menu complet CHF 81.-

Menu avec une entrée à choix CHF 63.-

MARGUERITE
Tomate et mozzarella, basilic frais
17.-
NAPOLITAINE
Tomate et mozzarella, anchois, câpres, ail, basilic
19.-
LOMBARDA
Tomate et mozzarella, jambon, épices
19.-
ROMANA
Tomate et mozzarella, jambon, champignons, épices
21.-
TUNISIENNE
Tomate et mozzarella, merguez, piment, épices
20.-
AL TONNO
Tomate et mozzarella, thon, oignons, ail, basilic frais
20.-
4 FROMAGES
Tomate et mozzarella, gorgonzola, parmesan, chèvre, basilic frais
22.-
RUCOLA & PARMESAN
Tomate et mozzarella, rucola, dés de tomates fraîches, écailles de parmesan, épices
20.-
EMILIANA
Tomate et mozzarella, jambon cru, basilic frais, épices
24.-
NORVÉGIENNE
Tomate et mozzarella, saumon fumé, oignons en rondelle, capres, basilic frais
22.-
ORIENTALE
Tomate et mozzarella, émincé de poulet au curry, ananas, épices
21.-
FORESTIERE
Tomate et mozzarella, champignons de Paris, fricassée de bolets, dés de tomates fraîches, chanterelles, écailles de parmesan, basilic frais
25.-
CALABRESE
Tomate et mozzarella, aubergines grillées, oignons, salami piquant, origan
22.-
VÉGÉTARIENNE
Tomate et mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons, dés de tomates fraîches, basilic
20.-
ETOILE DES MERS
Tomate et mozzarella, crevettes cocktail, gambas (4 pièces), ail, basilic frais, épices
24.-
CARBONARA
Tomate et mozzarella, oignons, lard fumé, oeuf miroir, dés de tomates fraîches, écailles de parmesan, basilic
23.-
CAPRICIEUSE
Tomate et mozzarella, jambon, champigons, coeur d'artichauts, oeuf dur, olives noires, origan
23.-
À LA MODE DU CHEF
Tomate, mozzarella de buffle fraîche, jambon cru, fricassée de bolets aux fines herbes, basilic
26.-
À LA TRUFFE NOIRE
Tomate et mozzarella, crème de truffes noires, julienne de jambon cru, parmesan, huile à l'arôme de truffe, basilic
25.-
DEL MARE
Tomate et mozzarella, moules fraîches, thon, crevettes roses, mélange de fruits de mer, gambas (3 pièces), saumon fumé, basilic
26.-
CHASSEUR
Tomate et mozzarella, jambon, olives, champignons, lard fumé, épices
23.-
CALZONE MAISON
Tomate et mozzarella, jambon cru, oeuf dur, bolets, basilic frais, épices
24.-
BUFFALA
Tomate fraîches, mozzarella de buffle, coulis de tomate au balsamique, huile de truffe, épices
25.-
BOLETS ET HUILE DE TRUFFE
Tomate et mozzarella, dés de tomate fraîches, fricassée de bolets aux fines herbes, huile à l'arôme de truffe, épices
25.-
MEXICAINE
Tomate et mozzarella, émincé de poulet au curry, poivrons, maïs, oignons, merguez, épices
23.-
DIAVOLA
Tomate et mozzarella, jambon, merguez, lard fumé, olives, piment, épice
23.-
MAESTRO
Tomate et mozzarella, rucola, jambon cru, écailles de parmesan, huile d'olive, épices
25.-
4 SAISONS
Tomate et mozzarella, jambon, poivrons, fruits de mer, champignons, épices
23.-

Les Entrées Chasse

 

°Terrine de chevreuil maison et sa compote de coing                                                     

°Ravioli de gibier à l’arôme de truffes noires et jus corsé                                            

°Saladine gourmande du braconnier                                                                            

Jambon cru de sanglier, ballottine de faisan sauge et noisettes,

Terrine de chevreuil, chanterelles « clous » poêlées

°Risotto aux chanterelles et tuile de grana padano                                                                       

                                                                                                                       

 

Les Mets de Chasse

 

°Civet de chevreuil à l’ancienne                                                                                            

°Filet mignon de sanglier vigneronne                                                                                

°Râble de lièvre poêlé et sirop de châtaignes                                                                  

°Médaillons de cerf aux griottes marinées                                                                         

°Selle de chevreuil Grand’ Veneur                                                                                      

 

 

 

Le Menu Du Braconnier

 

Saladine gourmande

Du Braconnier

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Risotto aux chanterelles

Et copeaux de grana padano

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Selle de chevreuil

Grand’ Veneur

Garniture chasse

Spaetzli maison

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Millefeuille croquant/fondant

 Cannelle et mousse griotte

Glace aux marrons

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Le Menu Du Chasseur

 

Terrine de chevreuil maison

Et sa compote de coing

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Ravioli de gibier à l’arôme

de truffes noires et jus corsé

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Filet mignon de sanglier vigneronne

Garniture chasse, Spaetzli maison

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Bavarois aux châtaignes

Sur son biscuit aux amandes,

Mini poire pochée, coulis de vin cuit

Glace rhum-raisin

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