Menus / Carte

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Chaque jour en semaine, nous inspirant des saisons, nous composons une assiette du jour équilibrée et à un prix étudié.

Il peut arriver que nous décidions le jour même du la manière dont sera composée notre assiette. C'est la raison pour laquelle nous ne tenons pas à la dévoiler dans ces pages.

 

Salade verte et mesclun 7.-
Salade mêlée composée de crudités fraîches 11.-
Tomate et mozzarella buffala, pesto de basilic, pesto de basilic, vinaigrette balsamico 16.-
Salade thaï et son feuilleté, queues de crevettes poêlées, coulis de soja aigre doux et billes de balsamique 21.-
Tartare Végétarien, betteraves cuite, basilic, avocat et fêta 17.-
Foie gras de canard truffé mi-cuit au gros sel, compotée de mangue au gingembre et curcuma, pain brioché aux raisins 29.-
Tartare de saumon à l'aneth 22.-
Foie gras de canard poêlé, sur lit de compoté de figues aux 5 épices 29.-
Fagottini aux truffes noires et julienne de jambon cru 30.-

Penne bolonaise

Penne carbonara, salade verte

23.-

25.-

Risotto safrané terre et mer, crevettes Roses et champignons frais des bois

Risotto aux champignons frais des bois, tuile de Grana Padano

37.-

35.-

Penne au Saumon Fumé, sauce crème safranée 29.-
Tartare de bœuf au Cognac 33.-
Tartare de saumon à l’aneth 32.-
Tartare Végétarien, Saladine de jeunes pousses, Betteraves cuite, basilic, avocat et fêta 27-
Salade mixtes aux pommes et noix, crottins de chèvre gratinés 26.-
Salade Océane ( crevettes poêlées, tartare de saumon, cocktail de crevettes, saumon fumé) 29.-

Salade Gourmande ( Magret de canard fumé, copeaux de grana padano, rouelle de foie gras mi-cuit,pignons de pin)

Filet de Poulet mariné au Tandoori sur Lit de Salade estivale

Salade à l'indienne ( Salade de saison, ananas frais, sauté de volaille au curry )

Saladine aux fruits exotiques, queues de crevettes poêlées ( en plat )

Salade paysanne aux petits lardons et oeuf dur  (en plat)

31.-

28.-

29.-

31.-

29.-

 

Filet de Bar à l'huile d'olive Lit de légumes verts et riz basmati 38.-
   
Filets de perche meunière, beurre citronné, salade verte et pommes frites 37.-
 

 

Entrecôte de bœuf au poivre vert, pommes frites et légumes de saisons 40.-
Rognons de veau flambés sauce moutarde à l'ancienne Légumes du marché et riz Basmati 33-
Grenadins de veau minute à la crème de Cognac et primeurs, gratin dauphinois 39.-
   
MARGUERITE
Tomate et mozzarella, basilic frais
17.-
NAPOLITAINE
Tomate et mozzarella, anchois, câpres, ail, basilic
19.-
LOMBARDA
Tomate et mozzarella, jambon, épices
19.-
ROMANA
Tomate et mozzarella, jambon, champignons, épices
21.-
TUNISIENNE
Tomate et mozzarella, merguez, piment, épices
20.-
AL TONNO
Tomate et mozzarella, thon, oignons, ail, basilic frais
20.-
4 FROMAGES
Tomate et mozzarella, gorgonzola, parmesan, chèvre, basilic frais
22.-
RUCOLA & PARMESAN
Tomate et mozzarella, rucola, dés de tomates fraîches, écailles de parmesan, épices
20.-
EMILIANA
Tomate et mozzarella, jambon cru, basilic frais, épices
24.-
NORVÉGIENNE
Tomate et mozzarella, saumon fumé, oignons en rondelle, capres, basilic frais
22.-
ORIENTALE
Tomate et mozzarella, émincé de poulet au curry, ananas, épices
21.-
FORESTIERE
Tomate et mozzarella, champignons de Paris, fricassée de bolets, dés de tomates fraîches, chanterelles, écailles de parmesan, basilic frais
25.-
CALABRESE
Tomate et mozzarella, aubergines grillées, oignons, salami piquant, origan
22.-
VÉGÉTARIENNE
Tomate et mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons, dés de tomates fraîches, basilic
20.-
ETOILE DES MERS
Tomate et mozzarella, crevettes cocktail, gambas (4 pièces), ail, basilic frais, épices
24.-
CARBONARA
Tomate et mozzarella, oignons, lard fumé, oeuf miroir, dés de tomates fraîches, écailles de parmesan, basilic
23.-
CAPRICIEUSE
Tomate et mozzarella, jambon, champigons, coeur d'artichauts, oeuf dur, olives noires, origan
23.-
À LA MODE DU CHEF
Tomate, mozzarella de buffle fraîche, jambon cru, fricassée de bolets aux fines herbes, basilic
26.-
À LA TRUFFE NOIRE
Tomate et mozzarella, crème de truffes noires, julienne de jambon cru, parmesan, huile à l'arôme de truffe, basilic
25.-
DEL MARE
Tomate et mozzarella, moules fraîches, thon, crevettes roses, mélange de fruits de mer, gambas (3 pièces), saumon fumé, basilic
26.-
CHASSEUR
Tomate et mozzarella, jambon, olives, champignons, lard fumé, épices
23.-
CALZONE MAISON
Tomate et mozzarella, jambon cru, oeuf dur, bolets, basilic frais, épices
24.-
BUFFALA
Tomate fraîches, mozzarella de buffle, coulis de tomate au balsamique, huile de truffe, épices
25.-
BOLETS ET HUILE DE TRUFFE
Tomate et mozzarella, dés de tomate fraîches, fricassée de bolets aux fines herbes, huile à l'arôme de truffe, épices
25.-
MEXICAINE
Tomate et mozzarella, émincé de poulet au curry, poivrons, maïs, oignons, merguez, épices
23.-
DIAVOLA
Tomate et mozzarella, jambon, merguez, lard fumé, olives, piment, épice
23.-
MAESTRO
Tomate et mozzarella, rucola, jambon cru, écailles de parmesan, huile d'olive, épices
25.-
4 SAISONS
Tomate et mozzarella, jambon, poivrons, fruits de mer, champignons, épices
23.-

VENTE À L’EMPORTER

 

 

À notre chère clientèle notre Restaurant vous propose :

 

Notre Carte des Mets à l’emporter

avec 10% de réduction.

 

Nos Pizzas à l’emporter

avec Fr. 2.00 de réduction.

 

Nos boissons sans alcool à l’emporter

 

Nos bouteilles de vins à l’emporter

avec 20% de réduction

 Les Entrés Chasse
 Terrine de chevreuil Maison et sa compote de coing                              16.-                                    
 Fiori de Gibier à l'arôme de truffes noires et jus corsé                            19.-

 Saladine gourmande du braconnier                                                        22.-

Jambon cru de sanglier, boulette de lièvre pannée, Terinne de chevreuil, chanterelles "clous" poêlées

 Carpaccio de cerf, pesto, pignons, sirop de châtaignes                          22.-
 Risotto aux chanterelles clous et tuile de grana padano                         22.-

 Les Mets de Chasse

 Civet de chevreuil à l'ancienne                                                                33.-
 Filet mignon de sanglier vigneronne                                                        42.-
 Médaillons de cerf aux griottwa marinées                                                45.-
 Selle de chevreuil Grand'Veneur                                                              49.-
 

 Le Menu du Braconnier

 

Carpaccio de cerf, pesto, pignons et sirop de châtaignes

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Risotto aux chanterelles clous et copeaux de grana padano

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Selle de chevreuil Grand'Veneur Garniture chasse Spaetzli maison

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Éventail de poire pochée au vin rouge et canelle, Glace marrons Tuile aux cinq épices

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Frs. 82.-

 Le Menu du Chasseur

 

Terrine de chevreuil maison et sa compote de coing

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Fiori de gibier à l'arôme de truffes noires et jus corsé

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Filet mignon de sanglier vigneronne garniture chasse, Spaetzli maison

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Bavarois et sa gelée de figues éclats de meringues mini poire pochée et coulis de vin cuit

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Frs. 65.-

 

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