Banquets

Banquets

Banquets

Banquets

Banquets

 

  • Avec plaisir, nous vous proposons des menus en fonction de votre budget et des produits de saison
  • Suggestions de menus à partir de 8 convives, à commander au plus tard 4 jours ouvrables à l'avance :
  •  ALLEREGIES: Nous sommes à l'écoute et vous proposerons les menus en respectant les différentes intolérances

 

 

 

Salade de tomate et mozzarella di buffala, basilic frais

***

Suprême de poulet jaune à l’indienne

Tagliatelle au beurre

***

Mousse au chocolat maison et ses fruits de saison

Salade de saison, œuf dur et lardons

***

Coquelet rôti au romarin

Pommes rissolées

Tomate provençale

***

Palette de sorbets et ses coulis de fruits

Saint-Jacques poêlées à la vanille, brocoli vapeur

***

Rôti de porc en cuisson lente aux herbes aromatiques

Pommes nouvelles sautées

Maraîchère de saison

***

Sorbet mangue-passion

et macédoine de kiwis à la menthe

Fricassée de saumon safrané

sur lit de champignons de Paris

***

Mijoté de veau aux primeurs

Couronne de riz basmati

***

Tarte vaudoise et sa glace rhum raisins

Salade asiatique et queues de crevettes poêlées, perles de balsamique

***

Magret de canette aux mûres

Risotto Carnaroli à la tomate séchée

***

Carpaccio d’ananas et sorbet citron

Salade thaï à l’huile de sésame

et ses queues de crevettes poêlées

***

Mignons de porc forestière

Pommes paillasson

Bouquetière de légumes

***

Tartare de fruits frais et tuile aux amandes

Tartare de thon rouge au basilic et lime

***

Filet de daurade à l’émulsion d’olive

sur lit de haricots coco

Riz Basmati

***

Moelleux au chocolat et glace vanille

Feuilleté de champignons frais et courgette grillée

***

Carré de veau aux herbettes

Gratin dauphinois

Choix de légumes

***

Crème brûlée à la vanille de Madagascar

Salade de saison à la coriandre

***

Filets de perche meunière et beurre citronné

***

Coquille d’agneau au thym et sa tapenade

Lentilles du Puy et ratatouille

***

Symphonie de desserts

Filet de bar à la niçoise

***

Pavé de Filet de boeuf aux deux sauces

(champignons et poivre vert)

Nouillettes au beurre

Légumes du marché

***

Tarte à la raisinée et sorbet fraise-framboise

Gambas décortiquées poêlées à l’ail

***

Entrecôte de bœuf « Ribey Foyle Beef » irlandaise

Sauce à l’échalote

Roesti au beurre

Légumes verts

***

Tarte fine aux pommes et glace caramel

Saladine gourmande et vinaigrette balsamique

***

Médaillons de lotte au curry et ananas rôti

***

Grenadins de veau au Cognac

Pommes savoyarde

Primeurs de saison

***

Desserts assortis du Pâtissier