Banquets

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  • Sur demande, à partir de 30 à 130 personnes :

        Paella géante, Buffet des îles, Spécialités mexicaines

  • Avec plaisir, nous vous proposons des menus en fonction de votre budget et des produits de saison
  • Suggestions de menus à partir de 8 convives, à commander au plus tard 4 jours ouvrables à l'avance :

 

Salade de tomate et mozzarella di buffala, basilic frais

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Suprême de poulet jaune à l’indienne

Tagliatelle au beurre

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Mousse au chocolat maison et ses fruits de saison

Salade de saison, œuf dur et lardons

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Coquelet rôti au romarin

Pommes rissolées

Tomate provençale

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Palette de sorbets et ses coulis de fruits

Saint-Jacques poêlées à la vanille, brocoli vapeur

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Rôti de porc en cuisson lente aux herbes aromatiques

Pommes nouvelles sautées

Maraîchère de saison

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Sorbet mangue-passion

et macédoine de kiwis à la menthe

Fricassée de saumon safrané

sur lit de champignons de Paris

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Mijoté de veau aux primeurs

Couronne de riz basmati

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Tarte vaudoise et sa glace rhum raisins

Salade asiatique et croquette de crevettes grises, perles de balsamique

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Magret de canette aux mûres

Risotto Carnaroli à la tomate séchée

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Carpaccio d’ananas et sorbet citron

Salade thaï à l’huile de sésame

et ses queues de crevettes poêlées

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Mignons de porc forestière

Pommes paillasson

Bouquetière de légumes

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Tartare de fruits frais et tuile aux amandes

Tartare de thon rouge au basilic et lime

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Filet de daurade à l’émulsion d’olive

sur lit de haricots coco

Riz pilaf

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Moelleux au chocolat et glace vanille

Feuilleté de champignons frais et courgette grillée

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Carré de veau aux herbettes

Gratin dauphinois

Choix de légumes

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Crème brûlée à la vanille de Madagascar

Salade de saison à la coriandre

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Filets de perche meunière et beurre citronné

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Coquille d’agneau au thym et sa tapenade

Lentilles du Puy et ratatouille

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Symphonie de desserts

Filet de bar à la niçoise

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Chateaubriand aux deux sauces

(champignons et poivre vert)

Nouillettes au beurre

Légumes du marché

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Tarte à la raisinée et sorbet fraise-framboise

Gambas décortiquées poêlées à l’ail

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Entrecôte de bœuf « Ribey Foyle Beef » irlandaise

Sauce à l’échalote

Roesti au beurre

Légumes verts

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Tarte fine aux pommes et glace caramel

Saladine gourmande et vinaigrette balsamique

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Médaillons de lotte au curry et ananas rôti

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Grenadins de veau au Cognac

Pommes savoyarde

Primeurs de saison

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Desserts assortis du Pâtissier

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